Cara Mendapatkan Uang Lewat Internet

Mungkin anda sering mendapati iklan yang menjanjikan uang banyak hanya dengan membuka-buka halaman di internet. Program ini disebut dengan Paid To Click (PTC) dengan artian anda akan mendapatkan bayaran dengan hanya membuka iklan yang disediakan situs tersebut.

Benarkah semudah itu untuk mendapatkan uang? Tidak semua program yang menjanjikan uang tersebut benar-benar membayarkan ‘gaji’ kepada penggunanya, namun tidak sedikit pula program yang benar-benar memberikan penghasilan yang lumayan bagi para penggunanya.

Mungkin anda akan berpikir tidak ada salahnya untuk mencoba semua program, toh juga gak bayar. Tapi anda akan kehilangan waktu hanya untuk mengklik iklan tanpa mendapatkan hasil.

Berikut ini saya sediakan daftar alamat situs PTC yang benar-benar membayarkan hasil kepada penggunanya. Apabila anda ingin mengikuti program ini cukup klik banner atau link dibawah ini kemudian daftar dengan mengisi form yang disediakan. Anda akan mendapatkan poin dengan menelusuri iklan yang disediakan situs -situs ini di halaman ‘Earning Area‘, atau ‘View Ads‘, ‘Browse Ads‘ atau ‘Watch‘, kemudian klik iklan yang tersedia dan biarkan halaman iklan terbuka beberapa detik (waktu yang diminta bervariasi). Apabila langkah yang anda lakukan benar, anda akan melihat poin hasil di halaman ‘stats’. Bayaran yang diberikan untuk iklan yang dibuka bervariasi mulai dari $ 0.001, rata-rata iklan yang lumayan akan dihargai $ 0.01. Untuk mencairkan poin yang sudah anda kumpulkan anda harus memiliki akun di Paypal atau Alertpay (akun didapatkan gratis dengan mendaftar) setelah poin yang anda kumpulkan mencapai batas minimum (minimal batas pencairan poin $ 2.00)

Berikut ini daftar situs-situs penyedia layanan PTC yang benar-benar memberikan pembayaran kepada anggotanya:

(Saran: situs dengan pembayaran lebih tinggi antara lain: ClixSense, BombLogic, NeoBux, Bux.to, WodLinx, TuiBux, Evernityrewards, BuxVegas, SvBux dan Bux.gs)

1. HyBux

2. Bux-Matrix

3. Cash-Havest

4. CashSwing

5. Clickers-Union

6. ClixSense

7. Egyptian Clicks

8. FFLinx

9. ForeverClix

10. BombLogic

11. NeoBux

12. PPLinx

13. Revbux

14. Scarlet-clicks

15. TheClickers

16. VelvetClix

17. WordLinx
WordLinx - Get Paid To Click

18. Bux.to
Bux.to

19. TuiBux

20. EvernityRewards

21. BuxVegas

22. SvBux
SvBux - Simplicity And Innovativeness!

23. Bux.gs
Bux.gs

Ket:

– Untuk mendaftar isi semua form yang diminta, untuk kolom referrer dibiarkan saja, tidak usah dirubah🙂

– Untuk mendaftar di Paypal klik disini, untuk Alertpay klik sini

Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.

2 Tanggapan

  1. makasih atas informasinya, oh iya apakah program-program di atas benar-benar mebayar?…
    soalnya saya dulu juga udah ikutan banyak bisnis ptc tapi ga ada yang mebayar.

    salam kenal Ahmad Rifai

    • Daftar PTC ini hasil dari penjelajahan internet yang ujungnya berkesimpulan dari komentar para anggotanya bahwa program2 diatas bener2 mbayar, tapi saya blum begitu yakin juga sih, makanya ini juga lagi mulai nyoba, nanti kalo dah dapet pembayaran pertama saya kasih tahu di blog ini dah.
      Salam kenal juga, makasih dah mampir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: